Room Makeover

Posting sebelumnya gue bilang akan menceritakan tentang New Year's Eve, setelah dipikir-pikir sepertinya ga usah. Basi! Lagipula, sekarang kan udah tanggal 5 jadi ya sudah lewat lah..

Sekarang ini, gue lagi nge-rombak kamar (yeeee akhirnya!). Bosan dengan keadaan kamar yang gitu-gitu aja, akhirnya gue putuskan untuk ganti cat. Terinspirasi dengan cat tembok warna ungu di FX Plaza, gue minta dibeliin. Warnanya lumayan mirip tapi sayangnya kurang ngejreng.

Cat udah ditangan kemudian gue siapin alat-alat yang mau dipakai buat mencat. Lumayan capek ternyata mencat tembok. Baru satu tembok aja badan udah keringetan kaya abis nguli. Sisanya masih 3 tembok lagi, mungkin diteruskan saat weekend. Niatnya 2 tembok warna ungu, 2 tembok lagi mmmmm.. gue bingung antara merah atau orange.



lucu ya furniture nya ?



warna merah yang akan gue pakai



atau warna orange kaya bantal yang dipegang anak diatas ?

Comments

  1. waaaaa thx ya nunu, gue bingung merah atau orange. kyknya gue ngikutin lo aja, orange hihi

    ReplyDelete
  2. tyapratiwi gue link yaaa blog lo oke oke heheh -amira

    ReplyDelete
  3. Aldhin : iya hahahaha keren bgt

    Amira : oke mir !

    ReplyDelete
  4. yo odong... mampirlah ke blog gw ya.... http://side82.blogspot.com/
    okok....

    ReplyDelete
  5. yaelah jawara TTS bikin blog hahahahahhaha iya fan ntar gue mampir trus gue komen

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Having Academic Writing Course at LBI UI

Big Bad Wolf Jakarta (a review from a not-so-happy visitor)

Life in Leeds