It's Not a Taylor Swift's Song

Project 22.

No. It's not a Taylor Swift's song. It's my blog and I decided to change its name into project 22.

Labil juga saya, sampai blog pun harus bergonta ganti nama sampai empat kali. Pertama kali saya menamakannya swinging the swing (kalo pembaca setia pasti tau :p #sokiye), trus lama-lama kok kaya alay yah ? hahahaha.. yah maklum, namanya dibuat waktu saya masih SMA (berarti saat SMA saya alay -_-) kemudian berganti menjadi dancing with the absurdity of life (this name is seriously absurd!), trus ganti lagi jadi  life in words, tapi kok tetep gak oke alias biasa aja. Hambar.

Dan akhirnya sampai lah ke project 22. Well, I'm not that creative. Tapi lumayan lah ya, lagipula 22 itu angka lahir saya dan siapa tau dengan berganti nama, blog traffic saya jadi naik HAHA. Jadi kalau ada yang searching 22 taylor swift lyrics blog saya bisa ikutan nongol :)

Salam,
Peace, Love and Gaul xoxo


Related Articles

2 comments:

Powered by Blogger.